Tas Bonjour Original Bandung

katalog Bonjour 1

Hm.. Kalau bicara soal tas pasti para remaja perempuan hobi banget buat koleksi ya walaupun ngga semua. Biasanya para remaja perempuan yang udah duduk di bangku kuliah pasti punya tas lebih dari satu. Mereka akan berganti tas sesuai dengan pakaian yang mereka pakai misalnya atau sesuai dengan mood mereka. Bisa jadi hehe. Kenapa saya begitu yakin? Soalnya waktu saya main ke beberapa kos temen-temen yang satu kampus, mereka punya tempat exclusive buat nyimpen tas-tasnya mereka. Semua tas mereka udah kayak barang di museum aja deh hihihi. Continue reading

Advertisements

Meet Up with PALU (iPAtiLu)

45937_10200245245881927_1925625431_n

Bismillah..

Hello everyone! Sebenernnya udah lama nih ngga nge-blog di wordpress lagi. Entah males atau terlalu sibuk hihihi Finally…..I come back! ๐Ÿ˜€

Well, silaturahmi itu penting ga guys? of course, penting banget guys. Memperbanyak silaturahmi akan memperpanjang umur seseorang in shaa Allah. Buat temen-temen yang udah jarang silaturahmi, yu dipererat lagi tali silaturahminya. Baik dengan sesama teman, kerabat maupun keluarga.

Dari Abu Hurairah, Rasul shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,

ู…ูŽู†ู’ ุณูŽุฑู‘ูŽู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูุจู’ุณูŽุทูŽ ู„ูŽู‡ู ููู‰ ุฑูุฒู’ู‚ูู‡ู ุŒ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ ูŠูู†ู’ุณูŽุฃูŽ ู„ูŽู‡ู ููู‰ ุฃูŽุซูŽุฑูู‡ู ุŒ ููŽู„ู’ูŠูŽุตูู„ู’ ุฑูŽุญูู…ูŽู‡ู

โ€œSiapa yang suka dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya hendaklah dia menyambung silaturrahmi.โ€ (HR. Bukhari no. 5985 dan Muslim no. 2557) Continue reading