Tas Bonjour Original Bandung

katalog Bonjour 1

Hm.. Kalau bicara soal tas pasti para remaja perempuan hobi banget buat koleksi ya walaupun ngga semua. Biasanya para remaja perempuan yang udah duduk di bangku kuliah pasti punya tas lebih dari satu. Mereka akan berganti tas sesuai dengan pakaian yang mereka pakai misalnya atau sesuai dengan mood mereka. Bisa jadi hehe. Kenapa saya begitu yakin? Soalnya waktu saya main ke beberapa kos temen-temen yang satu kampus, mereka punya tempat exclusive buat nyimpen tas-tasnya mereka. Semua tas mereka udah kayak barang di museum aja deh hihihi. Continue reading

Advertisements

Meet Up with PALU (iPAtiLu)

45937_10200245245881927_1925625431_n

Bismillah..

Hello everyone! Sebenernnya udah lama nih ngga nge-blog di wordpress lagi. Entah males atau terlalu sibuk hihihi Finally…..I come back! 😀

Well, silaturahmi itu penting ga guys? of course, penting banget guys. Memperbanyak silaturahmi akan memperpanjang umur seseorang in shaa Allah. Buat temen-temen yang udah jarang silaturahmi, yu dipererat lagi tali silaturahminya. Baik dengan sesama teman, kerabat maupun keluarga.

Dari Abu Hurairah, Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مَنْ سَرَّهُ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ ، وَأَنْ يُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ ، فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ

Siapa yang suka dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya hendaklah dia menyambung silaturrahmi.” (HR. Bukhari no. 5985 dan Muslim no. 2557) Continue reading

Kehidupan Islam di Negeri Gajah Putih (THAILAND)

Alhamdulillaah wa shalaatu wa salaamu ‘ala Rosulillah wa ‘ala aalihi wa shohbihi ajma’in

Seperti telah kita ketahui bersama, Thailand adalah negara yang sering dikenal sebaga negeri gajah putih. Negara ini juga terkenal sebagai tujuan wisata para turis dari seluruh dunia. Bidang pertanian juga merupakan salah satu andalan dari negeri ini. Hampir seluruh hasil pertanian dan perkebunan yang berasal dari Thailand merupakan produk unggulan.

Secara umum, penduduk Thailand beragama Budha. Menurut sensus penduduk pada tahun 2000, mayoritas warga Negara Thailand beragama Budha (94,6%), kemudian Islam (4,6%), dan sisanya adalah Kristen dan Katolik [1]. Namun saat ini angka pemeluk agama Islam dipercaya melebihi angka 10%, atau sekitar 7,4 juta dari 67 juta jiwa penduduk Thailand [2]. Hal ini menunjukkan bahwa pertumbuhan pemeluk agama Islam di negeri ini terus meningkat. Continue reading

Kamar Tidur Hello Kitty Untuk Anak Anda

Kamar Tidur Hello Kitty  bisa menjadi pilihan untuk anda yang memiliki anak-anak usia dibawah 12 tahun. Meskipun tidak menutup kemungkinan umuran diatasnya pun masih menyukai Hello Kity.
Hello Kitty mungkin menjadi sebuah fenomena tersendiri, terutama untuk anak perempuan. Karakter yang diciptakan pada tahun 1974 oleh sebuah perusahaan Jepang bernama Sanrio ini, sudah mejadi ikon dan sangat populer sekarang ini. Banyak sekali barang-barang bertemakan Hello Kitty yang bisa anda jumpai. Mulai dari alat tulis sekolah, boneka, pakaian, dan banyak lagi lainnya.  Continue reading

10 Keajaiban Yang Ada Di Indonesia

Memang Dunia ini selalu membuat kita tercengang akan kejadian Dan hasil Dari sebuah mahakarya yang begitu sempurna Dilihat, akan membuat kita bisa memikirkan bagaimana itu bisa terjadi untuk kita pelajari Dan akhirnya memanjatkan syukur kepada Tuhan atas semua kesempurnaan sebuah mahakarya. Dalam Dunia ini begitu banyak keajaiban yang menakjubkan. Seperti Ka’bah, Piramida, Menara Paris, Tembok China, Taj Mahal, Borobudur, Menara Condong Dan masih banyak lagi yang belum kita ketahui. Dan kali ini mari kita sedikit menelisik keajaiban apa saja yang ada Di negeri kita tercinta Indoensia. berikut adalah 10 keajaiban Dari sekian banyak keajaiban yang ada Di Indonesia Dan cukup terkenal hingga ke pelosok Dunia.

1. Borobudur

  Continue reading

Ya Ampun, Tang 18 Cm Bersemayam di Tubuh Perempuan Ini

Jakarta, Operasi memang dilakukan untuk mengatasi beberapa keluhan penyakit. Namun terkadang kegiatan medis ini menimbulkan efek samping dan risiko medis seperti tertinggalnya peralatan operasi di tubuh pasien.

Seperti yang dialami Donna Bowett (42), misalnya. Dikutip dari Dailymail, Minggu (12/5/2013), Donna menemukan ada tang yang tertinggal di dalam tubuhnya pasca operasi yang ia jalani. Kelalaian ini dilakukan oleh pihak National Health Service (NHS). Continue reading

Kenalilah 5 Jenis Susu Ini & Rasakan Manfaat Sehatnya

Jakarta, Minuman yang kaya akan vitamin dan mineral sangat dibutuhkan tubuh. Nah, salah satu minuman yang diyakini memiliki banyak kandungan penting adalah susu.

Mayoritas orang mengenal susu hanya sebagai sumber kalsium yang dianggap hanya dibutuhkan anak kecil. Padahal nutrisi yang dikandung susu lebih dari sekadar kalsium dan dibutuhkan oleh segala usia.

Berikut 5 jenis susu beserta manfaatnya bagi kesehatan tubuh, seperti dikutip dari Times of India, Sabtu (11/5/2013): Continue reading