Tas Bonjour Original Bandung

katalog Bonjour 1

Hm.. Kalau bicara soal tas pasti para remaja perempuan hobi banget buat koleksi ya walaupun ngga semua. Biasanya para remaja perempuan yang udah duduk di bangku kuliah pasti punya tas lebih dari satu. Mereka akan berganti tas sesuai dengan pakaian yang mereka pakai misalnya atau sesuai dengan mood mereka. Bisa jadi hehe. Kenapa saya begitu yakin? Soalnya waktu saya main ke beberapa kos temen-temen yang satu kampus, mereka punya tempat exclusive buat nyimpen tas-tasnya mereka. Semua tas mereka udah kayak barang di museum aja deh hihihi. Terkadang, para remaja perempuan kalau beli tas itu mesti milih berkali-kali. Dapet pilihan tas yang pertama, eeh pilih tas yang lainnya. Sampai di akhir pencarian tas yang dipilih adalah tas pilihan pertamanya #tepokjidattetangga 😀 ngga aneh deh emang remaja perempuan seringnya gitu kalau mau beli sesuatu tapi milhnya sesuai budget juga kaliii 😀

Masih bingung cari model-model tas yang menarik, awet dan tahan lama? saya punya beberapa referensinya. TAS BONJOUR.. Yups model tas ini bagus bangeeeet pasti kalian langsung tertarik deh hehe. Let’s check! ^^

Achille-series Adrien-series

Alphonse-series amelie-floral white

amelie-lace green amelie-striped green

Charlot-Series Hilde-Series

Jean-series Michel-series

Michel-floral Bruno-series

Leon-series little alphonse-brown

Marc-series Remi-series

Raphael-series                          Beta-Mandalika

Bromo-Series Wakatobi-Series

NEW-Samalona Frank-Cream

Camo-Series NEW-Rinjani-Series

Naaahh.. gimana kesan temen-temen setelah melihatnya? so Come on order di Tas Bonjour Original Bandung atau kalian bisa visit http://www.bonjourbag.com ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s