Buku Tahunan di San Diego Hills

Heloooo!!!

Aku mau berbagi cerita nih tentang pengalamanku dengan anak-anak yang super sekali. Sebut saja mereka anak PALU alias iPA tiLu ๐Ÿ˜€

Saat masih di bangku SMA semua siswa diminta untuk membuat buku kenang-kenangan yang ngetrendnya ya buku tahunan. Nah disini kita anak-anak PALU super bingung dan pada galau. Bukan galauin pacar, mantan tapi galau memikirkan konsep untuk membuat buku tahunan. Awalnya ada yang mengusulkan dengan tema Gosh–>Hantu ada pula yang mengusulkan tema Glamour. Tapi pada akhirnya kita semua sepakat memutuskan tema MITOLOGI YUNANI. Menarik kan ? ๐Ÿ˜€ Penasaran seperti apa ? hehe Dimulai dari sewa tempat. Tempatnya ya harus ala-ala Yunani biar sesuai dengan tema. Nah akhirnya kita menemui sebuah tempat yang sangat luar biasa! Kenapa luar biasa ? Karena tempat itu adalah “kuburan”! Aneh kan masa konsep Yunani take picture nya di kuburan haha. Tapi itu bukan kuburan biasa. Itu kuburan super mahal! Ya mahal, masa cuma mau nguburin orang yang meninggal aja harus mengeluarkan biaya kurang lebih 40-50 juta bayangin hah!! Itu sih kayak beli rumah aja. Selain kuburan juga disana terdapat kolam renang, tempat ibadah, mini market dan tempat-tempat lainnya. Suasananya super cantik deh! Oh ya kuburan disini adalah kuburan 5 agama. Tempatnya pun berbeda-beda sesuai agama yang dianut mereka. Penasaran kan gimana suasana di tempat ini yang mempunyai nama Memorial Park San Diego Hills tepatnya di daerah Karawang Jawa Barat . Namanya aja udah keren banget apalagi tempatnya ๐Ÿ˜€ Mengenai baju, kita semua beli bahan yang sama dengan warna yang berbeda dan didesign sendiri-sendiri. Unik-unik deh bajunya ala-ala yunani dong pastinya muehehe yu kita intip buku tahunan kita–> ๐Ÿ™‚

256492_477188755625338_1549012378_o

IMG_2960

IMG_2973

IMG_3023

IMG_2989

IMG_3003

IMG_3038

Advertisements

8 thoughts on “Buku Tahunan di San Diego Hills

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s